Новости обо всем

Новости обо всем
«Магнит», «Пятёрочка» и Fix Price с 12 августа перестанут продавать эти товары

Стало известно какие товары российские граждане больше никогда не смогут купить. Уже с 12 августа приобрести их будет невозможно , так как поставки закончатся.

По словам специалистов, речь идет кормах для животных. Многие предпочитали покупать для своих питомцев корма производства компании Nestle. Но в ближайшее время они должны исчезнуть с продажи.
В частности, речь идет о марке Friskies, которая была очень популярна из-за низкого ценового сегмента. Сейчас в супермаркетах «Пятерочка», «Магнит» и Fix Price, где ранее такого товара было навалом, данного корма уже практически не осталось. В ближайшие дни купить его и вовсе будет невозможно.

Компания-производитель сообщила, что многие ингредиенты для производства проставлялись с заграницы, теперь возможности производить продукцию нет. Многие магазины корм под маркой Friskies уже вывели из ассортимента, а дальнейших поставок его не ожидается.

Компания продолжает производство других кормов, которые все еще есть и будут в продаже, поэтому владельцам домашних животных специалисты рекомендуют переходить на марки Felix, Pro Plan, Gourmet, Dog Chow и другие. Их запасов в супермаркетах хватает, а поставки все еще идут.

К другим новостям

Раскрыты детали «лохотрона» с участием Максима Галкина

Женщина родила необычную малышку: такое чудо врачи видели впервые

Зрители больше не увидят «Поле чудес»