Новости обо всем


Новости обо всем

Галкин пытается реабилитироваться


«Обратной дороги нет»: дергающийся Галкин рассмешил россиян оправданиями о концертах за рубежом

Юморист Максим Галкин попытался оправдаться перед россиянами за видео с зарубежных концертов. Пользователи Сети из РФ уличили артиста в желании вернуться на родину.

Галкин опубликовал в Instagram (соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ) восьмиминутное видео с оправданиями. Он заявил, что не понимает претензий к роликам с концертов после побега из России, поскольку всегда размещал такие видео в качестве благодарности зрителям. Российские города, по словам Галкина, не были исключением. Он издевательски попросил пролистать его страницу ниже, после чего показал часть роликов с аплодисментами и благодарностями. Также пародист утверждает, что всегда старался говорить на языках стран, в которых выступал.

Россияне в комментариях уличили Галкина в попытке привлечь их внимание и обелить свою репутацию. По мнению пользователей, юморист может готовить почву для возвращения в РФ, поскольку ему не хватает прежних заработков и популярности. В соцсетях убеждены, что Галкин чувствует свою вину и неправоту, поэтому и оправдывается перед подписчиками. Также авторы комментариев обратили внимание на нервное поведение и движения 46-летнего мужа Аллы Пугачевой.


«А что это вы оправдываетесь? Обратно в Россию планируете за длинным рублем?» — пишет Роза А.

«Макс, у тебя прямо глазки дергаются, нервишки шалят. Про концерты в России тебе приходится только вспоминать», — напоминает Татьяна Х.

«Не лукавьте, Максим. Вы сами лучше всех знаете, зачем выставляете эти видео», — отмечает Елена Я.

«Уже не знает, как привлечь к себе внимание россиян. Уехал – и уехал», — негодует Татьяна Г.

«Какой же вы нытик, Максим. Если у вас все так прекрасно, надо ли вам без конца оправдываться? Не похожи вы на счастливого человека. Гонимый, и это надолго», — написала Татьяна К.

«А руки почему дрожат? Все-таки задевает?» — уверена Ольга А.

«Опять нытье и оправдания. Самому не надоело? Если так уверен в себе, то чего оправдываешься? Обратной дороги тебе нет. Русские такое не прощают. Позорище», — написала Алла Г.

В РФ советуют Галкину прекратить думать о России и сосредоточиться на новой жизни за ее пределами. Все мосты между собой и родиной юморист сжег, решив выступить против спецоперации и фактически на стороне киевского режима (он активно распространял украинские фейки). Между тем Пугачева собирается вернуться в Россию к осени, о чем сообщают многие ее знакомые, а ранее анонсировала и сама певица.


К другим новостям

Уморительный разговор двух младенцев покорил Интернет

Новый вид телефонного мошенничества выявили в России

Ученые: продолжительность земного дня стала внезапно увеличиваться