Новости обо всем

Новости обо всем

 

Мужчины с этими именами сопьются в нищете

Спорная теория: пять мужских имен, которые притягивают бедность Эзотерики и астрологи уверены, что на жизнь человека влияют его дата и время рождения, а вот именологи точно знают, что судьба и будущее зависят от имени человека. И поэтому они советуют никогда не давать определенные имена мальчикам, потому что их владельцы будут бедными и несчастливыми, когда вырастут.

Однако если посмотреть на некоторых обладателей таких имен, то может показаться, что не так уж специалисты и правы. Хотя, может, это просто исключение из правил?

Роман

Мужчины с таким именем не отличаются усидчивостью и весьма рассеянны, из-за чего сначала у них бывают проблемы в школе и вузе, а потом и на работе. К тому же они не умеют справляться с трудностями и пасуют при малейших проблемах. И даже если забрезжит перед ними шанс на успех, то они его потом потеряют и жить будут в бедности. Правда, непонятно, почему же Роман Мадянов и Роман Мальков стали очень даже успешными, богатыми и знаменитыми?

Вадим

Обладатели этого имени склонны к различным зависимостям вроде игромании и алкоголизма. У них отсутствует самоконтроль, да и другие не могут их контролировать, из-за чего они могут в один момент спустить все свои сбережения в трубу. И к сожалению, особенно из-за этого страдают семьи мужчин, которым потом приходится их содержать. Вот только с Вадимом Казаченко и Вадимом Андреевым все несколько иначе…


Адам

С самого раннего возраста обладатели этого имени начинают увлекаться противоположным полом. Однако остановиться на ком-то одном они не могут, вот и влюбляются в каждую представительницу прекрасного пола. А из-за этого на работе такие мужчины никак не могут сосредоточиться, вот и остаются к старости без денег и без любимой женщины. Хотя по певцу Адаму Левину, сколотившему состояние 35 млн долларов, и актеру Адаму Сэндлеру с состоянием 350 млн долларов этого и не скажешь.

Юлиан

Обладателям этого имени в жизни придется несладко. На их жизненном пути постоянно будут возникать различные сложности, проблемы и препятствия. Причем все они будут просто непреодолимыми, так что и сильный человек не мог бы оставить их позади и зажить нормальной жизнью. А с учетом, что у таких мужчин и сил-то нет никаких, и руки все время опускаются, судьба их будет не простой. Правда, про певца Юлиана Васина и актера Юлиана Панича, которые живут припеваючи, такого не скажешь. Разве что мы о них многого не знаем.

Анатолий

Мужчин с таким именем отличает склонность к чрезмерному употреблению спиртного и разгульному образу жизни. Вот и гуляют они в молодости напропалую, не щадя живота своего. Но, когда молодость, полная ярких впечатлений, проходит, на смену ей приходит зрелость, когда нужно уже зарабатывать деньги и создавать семью, а такие мужчины просто не знают, как это делать, из-за чего к ним отлично подходит басня про стрекозу. Хотя, если взглянуть на Анатолия Белого и Цоя, можно сказать, что не все обладатели этого имени столь беспечны и бездумны.


К другим новостям

Уморительный разговор двух младенцев покорил Интернет

Новый вид телефонного мошенничества выявили в России

Ученые: продолжительность земного дня стала внезапно увеличиваться