Новости обо всем


Новости обо всем

Кто содержит Максима Галкина? Вы удивитесь


Ещё одна любопытная новость: российский эстрадный артист Максим Галкин продолжает покорять Латвию. Шоумен недавно выступил в маленьком поселке Роя с населением в 2 тысячи 300 человек. На сцене молодой муж Аллы Пугачёвой глупо кривлялся, говорил неприятные вещи в адрес РФ, низко кланялся перед местной публикой и благодарил всех пришедших на концерт за поддержку, ведь именно гастрольная деятельность приносит Максиму хоть какие-то деньги в это непростое для него время. Вот что сказал Галкин со сцены:

«Главное, что зрители приходят. Для артиста это самое важное. Главное даже не то, что вы купили этот билет, а то что вы пришли на встречу со мной. Кормильцы вы мои! Низкий вам поклон!»


Латыши с восторгом приняли слова Галкина, ответив бурными аплодисментами и одобрительными возгласами. Стоит заметить, что ранее своими кормильцами Максим называл и тех, кто купил билеты на его концерт в Турции. В своём блоге артист написал, что зрители латвийского села Роя поразили его радушным приемом, а по техническому оснащению концертная площадка, где он выступал, не уступает залу «Фестивальный» в городе Сочи.

Максим Галкин отметил, что если посмотреть на карту Латвии, то Роя — это рыбацкое село, но в реальности это невероятно живописное место, где шоумен хотел бы поселиться и встретить там старость. В ближайшее время шоумен отправится на гастроли в Хельсинки, Варшаву, Лондон, Дублин, а в сентябре его ждёт Австралия. Если планы Галкина не изменятся, то в марте 2023 года он выступит в США, а затем и в Канаде.

К другим новостям

Раскрыты детали «лохотрона» с участием Максима Галкина

Женщина родила необычную малышку: такое чудо врачи видели впервые

Зрители больше не увидят «Поле чудес»