Новости обо всем


Новости обо всем

 

В китайском озере выловили агрессивного мутанта

 


Мутант оказался полукрокодилом-полурыбой. В Китае в городе Гуанчжоу местные службы выловили из озера странное существо, которое внешне похоже сразу на нескольких существ. У него длинная пасть, что сближает его с крокодилом, но при этом конечности напоминают рыбьи. Длина тела его свыше метра. Китайцы уже прозвали мутанта «убийцей в воде».

Жители китайского города Гуанчжоу выловили в городском парке странное создание, которое напоминало и крокодила, и рыбу, сообщает издание Guangzhou Daily. У зверя голова похожа на змеиную, присутствуют перепончатые конечности. Длина тела — 1,2 метра. Китайцы отмечают, что животное очень агрессивное и может съесть всю живность в озере.

Работник парка подчеркнул, что у существа спина черного цвета и похожа на черепашью. Власти были вынуждены установить предупредительные знаки, запрещающие купание в озере. Позже оказалось, что пойманное существо — миссисипский панцирник. Он водится в Северной Америке, но его иногда замечают в более отдаленных местах. Например у Гонконга и в Каспийском море.

К другим новостям

Раскрыты детали «лохотрона» с участием Максима Галкина

Женщина родила необычную малышку: такое чудо врачи видели впервые

Зрители больше не увидят «Поле чудес»