Четыре чудесные молитвы состоящие из двух слов

С их помощью мы выражаем свою просьбу, волю, обращаясь к Иисусу Христу за помощью. Ведь известно, что Господь никогда не откажет христианину, которому не посчастливилось попасть в беду. Молитвы из двух коротких слов, обладают поистине великой силой.

Слава Богу

Эти молитвенные слова люди произносят в знак уважения Спасителя и прославляют за всю его помощь. Прочитывать ее требуется всякий раз получая от Господа любую помощь, а так же совет посланный свыше для вас. Мы часто не замечаем знаков Иисуса Христа, а зря. Например, когда Бог помог вам излечиться от болезни или уберег вас от проблем. Произносится вечером. В спокойной обстановке.

Господи помилуй

Одна из сильнейших молитв, которая приходит на помощь православным людям испокон веков и будет помогать любому христианину в тяжелые времена его жизни. Так же ее направление это очищение духа человеческого. Прочитывать ее требуется обязательно от сердца и с душой, вдумываясь в смысл каждого слова. Читать разрешается и для своей души. За душеньки своих родных, чтобы уберечь тех от проблем и печали. Прочитывайте ее множество раз для того, чтобы проникнуться чудотворной силой молитвы.

Господи благослови

Эту молитву мы прочитываем каждый раз, когда вы нуждаетесь в Божьем благословении, одобрении в чем либо. Например выходя из дома мы просим у Иисуса Христа благословения на наш путь, чтобы дорога была легка. Когда мы начинаем дело или допустим. Девушка выходит замуж. Молитвенные слова способны сотворить чудо и дать добро и успех в любых начинаниях.

Господи помоги

Эти молитвенные слова мы произносим Богу для того, чтобы тот оказал нам помощь в сложной ситуации и помог нам пройти тяжелый период в нашей жизни.

Помните, что Господь дает всякому человеку ношу, которую он способен выдержать. Делая нас сильнее. Не стоит отчаиваться и главное помнить, что Бог никого не оставит в беде, искренняя вера способна помочь выйти человеку из любой тяжелой ситуации и спасти не только тело, но и душу.

Желаю всем здоровья , счастья , благополучия

Читайте так же:

Создание защитного амулета из кольца или сережек

Молитва оптинских старцев на начало дня

Заговор матери, чтобы дети нашли хорошую работу