Как исцеляет пажитник

Чай пажитника является одним из старейших лекарственных тоников и используется в течение тысяч лет для профилактики лихорадок, успокоения расстройств желудка и лечения диабета.

Семена пажитника богаты такими питательными веществами, как витамины А, С, тиамин, фолиевая кислота, кальций, медь, железо, магний и селен.

Чай пажитника может помочь снять боль в пояснице и уменьшить воспаление в организме.

Также сильно полезно для рефлюкса, изжоги, дыхательных вопросов, аллергий, гнойников, гастрита, расстройства желудка, и запора.

Пажитник содержит мощные соединения, которые могут связываться с токсинами в пищеварительном тракте и помогать выводить их из организма, а также защищать толстую кишку от рака.

Пажитник содержит аминокислоту, называемую 4-гидрокси-изолейцином, которая помогает облегчить секрецию инсулина и, как было показано, очень полезна для диабетиков, которые пытаются найти естественные способы контролировать уровень сахара в крови.

Чай пажитника также очень эффективен при снижении уровня холестерина и может значительно снизить риск сердечного приступа.

Было показано, что чай пажитника значительно увеличивает производство молока у кормящих женщин.

Семена пажитника часто используются в кулинарных блюдах и являются основным ингредиентом специй карри и вкусны в овощных и чечевичных блюдах.

Семена, однако, следует добавлять только в небольших количествах, так как они имеют очень сильный аромат и вкус.

Читайте так же:

Соль Эпсома: эликсир молодости и здоровья!

Банальный способ омоложения ума — Гарвардские исследователи клянутся в этом

Никакого снотворного и никакого подсчета овец, когда вы попробуете этот японский метод!