Продукты, помогающие разжижению крови

1. Помидоры препятствуют образованию тромбов в сердечно-сосудистой системе. Оказалось, что помидоры (как и аспирин) способствуют разжижению крови и к тому же (в отличие от аспирина) не дают побочных эффектов.

2. Грибы разжижают кровь, снижают уровень холестерина.

3. Разжижению крови помогают также ягоды клюквы, калины, облепихи. Чеснок обладает способностью разжижать кровь. Артишок помогает понижению вязкости крови и холестерина. В народе говорят:»Хрен да редька, лук да капуста — лихого не допустят»…

4. А еще кровь хорошо разжижает оливковое масло. Если на какие-либо продукты есть аллергия — применяйте обычный аспирин. Прекрасное опробованное средство. Начать можно с 1/4 утром.

5. Лимон — это удивительный и доступный фрукт, который используйте как в пищу, так и в качестве косметического средства. Этот фрукт необходимо иметь на…

6. Все продукты содержащие витамин С (лимоны, апельсины, томаты, кислые ягоды, перец сладкий, ягоды шиповника) Аспирин достаточно агрессивен для…

7. Для кровотворения полезны все ягоды и плоды красной окраски. Из лекарственных средств «Тромбо-Асс», мазь гепарин, лиотон-гель. Но предварительно опредилитесь с врачом по Вашему диагнозу и методу лечения. Самолечение и кровь не совместимы!

8. Хорошо разжижает кровь грейпфрут. Считается, что его действие сопоставимо с Аспирином (ацетилсалициловой кислотой).

9. Для разжижения крови полезно принимать льняное масло по 1 ст. ложке в день. Оно уменьшает уровень холестерина и разжижает кровь.

10. В этом случае будет полезно помнить и о том, что важно снизить употребление пищевых продуктов, богатых витамином К.

11. Пейте побольше клюквенного сока, употребляйте семечки, свеклу, какао, рыбий жир. Употребление чеснока способно наполовину рассосать тромбы.

12. Густая кровь означает, что повышена ее вязкость. На вязкость влияют многие факторы Это повреждение сосудов, нарушение функции печени.

13. Полезно употребление антиоксидантов (помидоры, калина. клюква, зеленый чай), т.к. они связывают свободные радикалы, усиливающие вязкость крови.

14. Разжижают кровь продукты с высоким содержанием незаменимых жирных кислот (Омега-3). В основном это рыба (особенно рыбий жир) и овощи.

15. Кровь разжижает хорошо малина. Мне посоветовали для разжижения крови, пить чай с малиновым вареньем.

16. Кровь, чаще всего, загустевает при ее ощелачивании. Это происходит каждый день, если неправильно питаться.

17. Пейте побольше клюквенного, гранатового сока, употребляйте, свеклу, лимон, какао, чеснок, квашеные и кислые продукты.

18. Лучше все же использовать лекарственные препараты для достижения желаемого лечебного результата. Чтобы получить желаемый лечебный эффект от продуктов.

19. Лучшим методом является яблочный уксус, только именно яблочный. Применяется 1ст. л на 200 мл воды 1 раз в день. На протяжении 7 дней результат уже станет явлен.

20. Разжижению крови способствует аспирин точнее салициловая кислота в нем содержащаяся. Еще гликозиды и эфиры салицила содержатся в малине, ежевике а также в коре многих видов ивы.