Онкология. Рецепт от рака

Давно хотела написать вам и поделиться рецептом лечения рака легких. Мой отец заболел в 60 лет. Его долго лечили, но силы его уходили. Он потерял аппетит, похудел, и врачи предложили нам, его детям, взять его домой.

Сказали, что больше месяца он не проживет. На наше счастье, меня послали в Москву, в командировку, и там я встретила очень хорошего человека, профессора, доктора медицинских наук, который дал мне рецепт. Вот он:

Собрать картофельный цвет, высушить в тени, чтобы не попадали солнечные лучи и цветки не касались друг друга. Высушенные цветки заваривать, как чай: 1 ст. ложку на 0,5 л кипятка, настоять, пока не остынет, процедить и выпить в течение дня по 1/3 стакана за 20-30 мин. до еды, 3 раза в день. Каждый день_ заваривать свежий отвар. Запивать можно молоком или компотом, так как этот отвар противный. Пить четыре месяца, потом перерыв месяц и еще пить три — четыре месяца.

После месяца лечения мой отец захотел есть. Ему нравился даже простой ржаной хлеб, немного подсоленный. Появилась сила.

Через четыре месяца мы поехали с ним в больницу. Врачи узнали его и были очень удивлены. На УЗИ обнаружили только рубцы. Они спросили, чем он лечился, и попросили рецепт. Отец мой прожил после этого 22 года. Умер он в 82 года от того, что упал и сломал тазобедренную кость.

В перерывах между приемами отвара в течение месяца он пил травы:

1) Березовые почки -100 г; 2) сосновые почки — 100 г; 3) лист подорожника — горсть; 4) тысячелистник — горсть; 5) крапива — горсть; 6) шиповник — горсть; 7) зверобой — горсть. Все это поместить в эмалированную посуду, залить тремя литрами холодной воды и кипятить на среднем огне 1 час, после чего отвар закрыть и оставить на 24 часа. Затем процедить через марлю в стеклянную посуду и добавить туда: 8) мед—850 г; 9) протертый алоэ —0,5 л; 10) коньяк — 1 л (или чистый спирт — 0,5 л); 11) полынь — 1/2 флакона; 12) чагу — 1/2 пол-литровой банки. Все это тщательно перемешать и поставить в темное прохладное место на трое суток. Пить 4 раза в день за 15-20 мин. до еды по 1 ст. ложке.

Источник:Вестник ЗОЖ, 1999 г., №19